RECLAMAÇÃO DE HERA - 27/07/2013

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO DE HERA - 27/07/2013

Mensagem por Vitor L. Scheiffer em Seg 29 Abr - 19:56

Era uma manhã de primavera no acampamento, a brisa leva do mar acariciava as árvores enquanto suas folhas dançavam ao seu ritmo. Fazia quase um ano que fora reclamada por meu pai Apolo, desde então tenho passado o restante do tempo no acampamento para que não sofra mais perseguições de monstros.
Coloquei de lado um foto de minha mãe que eu admirava, levantei-me da cama em um sobressalto, retirei o pijama e pus minhas vestes de campista, uma camiseta laranja estampada com um pégaso no meio e por fim coloquei minha espada amarrada em meu cinto. Dirigi-me para o refeitório, onde um amontoado de semideuses se organizava nas mesmas de cada olimpiano. A mesa de Apolo estava lotada, afinal eles acordavam assim que o primeiro raio de sol invadia a noite. Sente-me a mesa apertada e peguei um grande prato de ovos com bacon que formava um grande smile.
***
Eu perambulava pelo acampamento sem nada para fazer no acampamento até que escutei um fino barulho cortando o ar, depois senti algo rasgando minha pele, fitei o objeto pontudo e afiado encravado no meu braço, era uma pena multicolorida de algum pássaro. A penugem assemelhava-se a de um pavão. Retirei a pena afiada de meu braço e a joguei no chão, mas antes que pudesse voltar a andar escutei novamente o barulho fino no ar e atrás de mim percebi que vinha uma saraivada de penas em minha direção. Sai correndo o mais rápido que pude e entrei em algum chalé que não tive tempo de perceber qual seu patrono. Me escondi atrás de um pilar e olhei para o teto rosa-claro.
Depois de um tempo resolvi sair de trás do pilar e nenhum dano havia sido feito ao chalé, nem mesmo uma única pena havia entrado. Caminhei pelo local explorando, mas não havia praticamente nada, apenas uma estátua de uma mulher de cabelos curtos segurando um cajado com uma flor de lótus. Uma ponta de lembrança me avisara que estava no Chalé 2, Hera.

Observei todo o chalé, e vez ou outra fitava a estátua, até que percebi uma das penas que tentara me atacar, mas diferente das outras essa era dourada-chumbo, semelhante a prata. Curiosa, peguei a pena e no momento que meus dedos tocaram-na caí no chão e minha vista escureceu.
***
Acordei em uma rodovia no meio de um deserto, parecia uma das paisagens do estado do Novo México. Não entendia o que acontecia e caminhei por intermináveis pela pista vazia, até que escutara um barulho estridente e agudo. Saquei a espada e fiquei atenta a qualquer movimento.
Eu esperava por tudo, menos por um ataque aéreo: Um animal enorme semelhante a um dragão sobrevoou minha cabeça e me acertou com a cauda, me atirando a metros do local onde eu estava. Observei assustada e percebi o animal gigantesco, um Drakon. Mas no mesmo instante que eu o vira, ele também me percebeu. Ele cuspiu um líquido esverdeado que caiu num cacto próximo a mim, e em questão de segundos ele derreteu.
O Drakon avançou em mim e novamente com a cauda me jogou para cima, mas dessa vez cai em cima de sua cabeça. Girei a espada de forma horizontal e arranquei algumas escamas do local. Cravei a espada na cabeça do monstro, mas o sangue ácido derreteu o ferro e o monstro me jogou para o chão, mas antes que caísse o ar se espalhou por um pó dourado e eu não vi mais nada.
***
Quando acordei de novo estava no chalé de Hera novamente, mas minhas vestes haviam mudado. Nos pulsos tinham braceletes pratas e eu vestia um vestido rasgado em uma das pernas, meu cabelo estava transado e como presilha, uma pena de pavão.
avatar
Indeterminados

Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO DE HERA - 27/07/2013

Mensagem por Olimpiano em Sex 3 Maio - 15:56



helena de vries, não reclamada.

ficha incorreta.


avatar
Master

Mensagens : 189
Data de inscrição : 12/03/2013

Ficha do personagem
Pontos:
100/100  (100/100)
Arsenal:

Ver perfil do usuário http://meiosangue.rpgboard.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO DE HERA - 27/07/2013

Mensagem por Kenny Lotus Thorne em Sex 31 Maio - 18:21



Nome? Kenneth "Kenny" Lotus Thorne
Qual Deus lhe agradaria como pai/mãe? Devoto de Hera.
Conte um pouco de sua história. Vingança, talvez esta palavra resuma a trajetória de Kenneth desde a sua infância. Não tinha muita ciência de sua conexão com a mitologia grega nem acreditava nas histórias contadas por sua mãe em que o pai dela, ou seja, o avô de Kenny era filho de uma deusa grega com uma mortal. Cético, achava tudo isto uma grande piada até que em certo momento a realidade foi ficando mais clara ao seu redor: o jovem conseguia ver coisas que pessoas comuns não conseguiam, ignorava isto pois seria taxado de louco. Cresceu como uma criança quieta, solitária, vivendo grande parte de sua infância dentro de casa com sua mãe ou em alguns dos eventos beneficientes planejados por sua família. Sim, Kenneth era herdeiro de umas das famílias milionárias de Manhattan mas o destinho não lhe trouxe tanta sorte quanto esperava já que sua mãe fora presa acusada de estar envolvida em um dos maiores escândalos e assassinatos em massa conhecido pelo homem e seu pai morto.

Não conseguia acreditar nessa realidade que lhe era informada. Com apenas dez anos havia sido enviado para um orfanato sem nada e ninguém, apenas com uma mochila que tinha algumas cartas de sua mãe contando a verdadeira face da história, foi culpada injustamente por tudo aquilo que estava acontecendo e e Kenny ainda pequeno não sabia o que fazer.

Dois anos se passaram e ouviu alguns rumores de que sua mãe tinha desaparecido misteriosamente da prisão e seu corpo foi encontrado jogando aos pés de uma estrada. Neste momento, sua fúria era imensa e uma mulher apareceu oferecendo ajuda ao jovem, Hera. Talvez fosse apenas uma mera coincidência que o nome da mulher fosse o mesmo de uma deusa grega contudo não era. Aquela pessoa realmente era uma deusa e propôs um belo trato para Kenneth: em troca da devoção e lealdade, Hera encaminharia-o para um lugar que pudesse ser treinado para algum dia por sua vingança em prática contra aqueles que um dia destruiram tudo em sua vida.

Proposta aceita. Pensou no que sua mãe tinha realmente dito e parece que ele era mesmo bisneto de uma deusa, mas não havia herdado nenhuma habilidade. Isso não lhe faria falta, Nemêsis não era uma das deusas olimpianas portanto ser acolhido no chalé de Hera seria o suficiente para o rapaz.
avatar
Devotos de Hera

Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2013

Ficha do personagem
Pontos:
100/100  (100/100)
Arsenal:

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

RECLAMAÇÃO DE HERA - 27/07/2013

Mensagem por Olimpiano em Sab 1 Jun - 16:51




KENNY LOTUS THORNE, reclamado.


avatar
Master

Mensagens : 189
Data de inscrição : 12/03/2013

Ficha do personagem
Pontos:
100/100  (100/100)
Arsenal:

Ver perfil do usuário http://meiosangue.rpgboard.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO DE HERA - 27/07/2013

Mensagem por Conteúdo patrocinado

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Aliados e ParceirosCréditos e Copyright©
:: Topsites Zonkos - [Zks] :: Wild Scream RPG RPG Autumn Valley RPG Hogwarts Todos os direitos reservados a Monte Olimpus RPG® 2011-2016